roger r70 2ac pdf pdf downloads, torrent

roger r70 2ac pdf pdf downloads, torrent

GO roger r70 2ac pdf pdf

The best key search roger r70 2ac pdf pdf.

Attentionism: Внимание Сосредоточенный Подход к Рекламе

Современные потребители являются менее восприимчивыми к рекламным объявлениям. Есть очень много марок, и все же, так мало времени. Как потребители становятся более занятыми, внимание для марок и объявлений также становится более недостаточным. Эта культурная волна называет торговцев и рекламодателей, чтобы исследовать их старые методы и верования.
Путем потребители чувствуют и обрабатывают рекламные объявления, измененные, и клеймят покровителей, должен приспособиться к этому факту. Нависшие ошибки будут болезненными и дорогостоящими, если эффекты, что насыщенность объявления, беспорядок, и злоупотребление служебным положением будут проигнорированы. Торговцы должны развиться, поскольку потребители делают.
Успех кампаний зависит очень от способности торговца приспособиться к текущей ситуации. Торговцы должны поместить больше важности в качество внимания, которое может быть приобретено больше чем количество, которое может быть получено. Это решение работы облегчит эффекты, рекламируя беспорядок и дефицит внимания от потребителей.
Внимание торговцев должно быть направлено к проблемам, которым нужно противостоять. Четыре взаимосвязанных принципа должны быть защищены в заказе, получают подлинное внимание:
1. Внимание – награда. Это – привилегия к маркам, которые выделяются. Уникальные и умные рекламодатели получают этот приз. Подлинное внимание – медаль различия для рекламодателей, которые не прерывают, обманывают, и настаивают. Потребители обращают внимание через систему награды; марки, которые информативны и интересные, вознаграждены наиболее.
2. Больше контакта указывает результаты на большее количество внимания. Повторение редко передумало пресытившегося потребителя. Рекламодатели должны избежать традиционных СМИ и исследовать целевые пункты контакта в том, чтобы протягиваться. Разностороннее развитие портфеля СМИ позволит рекламодателям обращаться к нишам вместо рынков товаров широкого потребления.
3. Меньше беспорядка зарабатывает больше акции ума. Реклама в загроможденной окружающей среде может поставить под угрозу результаты. Рекламодатели, которые хотят вырезать нишу, должны избежать соревнование и отвлечения, чтобы дать сообщению и присутствию марки больше различия. Думающими рекламодателями вместо перерасхода много СМИ без беспорядков и богатых вниманием методов только ждут, чтобы быть исследованными.
4. Связь лучше чем впечатление. Получение высокого качества внимания имеет все значение. Марка только получает шанс общаться, когда перспектива обращает внимание. Будучи творческим и стратегическим, рекламодатели могут быть в правильном месте, время, и условие, что целевой потребитель готов обратить внимание. Рекламодатели должны установить физический и связи с сообществами, чтобы вести слово рта.
Успешный маркетинг и рекламные усилия начинаются с понимания, как определенные потребители обращают подлинное внимание. Клише редко работают в возрасте индивидуальности, и, продавая на массовом рынке – также. Современный маркетинг требует внимания к нише и качеству, и досягаемости и частоте. Торговцы должны думать столь же умные как современные потребители.

Leave a Reply